Отзывы

Наталья Кравченко, участник 4 потока курса «АнтиОфис»

21-01-2016 13-45-13

liniya (1)

Валерий Маташков, участник 4 потока курса «АнтиОфис»

21-01-2016 13-45-01

liniya (1)

Екатерина Мерзлякова, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

21-01-2016 13-41-36Курс «Антиофис» Дарьи Заплатиной, в первую очередь, дает базовое представление о закулисье инфобизнеса людям, чья деятельность до этого не была тесно связана с инфобизнесом и интернетом вообще. Знания, которые дает Дарья, являются фундаментом, позволяя новичкам уже «достраивать» свои знания в той или иной области на свое усмотрение.

Главное, что дает курс – знание, где найти нужную для работы информацию, и что вообще искать.

Структура курса логична и последовательна: темы идут от простых к сложным, причем начинаются с самых основ, вплоть до того, какими браузерами лучше пользоваться и как регистрировать почту. Благодаря этому, даже неопытные пользователи в силах справиться с заданиями.

К каждому заданию Дарья дает подробные пошаговые видео-уроки, которые не оставляют шанса не суметь его выполнить, самое главное – внимательность: если не получается, значит где-то прослушали.

Курс информационно насыщен: за отведенное количество часов выдается 120% информации и никакой «воды», это очень хорошо с практической точки зрения, однако, иногда бывает сложно быстро ее «переварить», но это уже у всех индивидуально. В любом случае, на все возникающие вопросы ученики всегда получают подробные ответы.

Дарья Заплатина – внимательный и очень лояльный преподаватель, за что ей огромное спасибо!

liniya (1)

Андрей Солдатко, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

Даша, огромное спасибо за курс Анти-Офис 3.0! Я потратил на изучение всяких «околонаучных наук» уже более 3000 $ и могу с уверенностью сказать, что Ваш курс входит в пятерку самых лучших с точки зрения его практического использования.

Очень приятен бессрочный доступ к материалам курса, ведь курс был изрядно насыщен полезным материалом, всего в памяти не удержишь, иногда быстрее получается заново просмотреть обучающее видео вместо пустого чесания головы и тыкания в кнопки наугад!

Отдельное спасибо за дополнительные бесплатные материалы, открытость, терпение, доходчивое изложение и стремление научить каждого пришедшего на курс даже вопреки его собственному желанию.

Низкий поклон!

Сомневающимся в ценности курса и достоверности отзыва оставляю свой телефон для обратной связи: +375 29 753-08-47. Солдатко Андрей.

 

liniya (1)

Ирина Молоткова, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

Я случайно попала на Ваш курс, меня туда направил мой муж. Я, как раз, находилась в поисках чего-нибудь интересного, в плане работы. «А почему бы и нет? Стоит попробовать!» — подумала я.

И сейчас, спустя месяц, я понимаю, как было интересно, и как много всего еще можно изучать в этом

направлении. Вы открыли для меня новый мир! Столько интересной и неисчерпаемой информации, видео уроков, рекомендаций. В течение всего курса, Вы все время нам помогали, отвечали на все наши вопросы, как истинный учитель обучающих своих учеников. После такого плодотворно проведенного времени не возможно не работать в сфере инфобизнеса.

Желаю Вам процветания и много новых учеников!

liniya (1)

Ирина Волкова, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

 

21-09-2015 22-53-27Очень понравилось учиться у Дарьи Заплатиной на курсе Антиофис 3.0.

Интересный курс, отличная подача информации, весь процесс продуман до мелочей, что очень удобно. Ещё и курс с последующим трудоустройством, а это очень важный факт.

Для меня лично на курсе было много нужного и полезного, что можно применить в жизни, в работе.

Отдельное спасибо, Дарье, за возможность применить знания на практике, поучаствовать в реальном марафоне. Было познавательно и интересно и от практической работы и от выступающих спикеров.

Желаю, Дарье, творческих успехов во всех начинаниях

 

liniya (1)

Ксения Решетняк, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

21-09-2015 22-50-24

Отзыв на курс “АнтиОфис 3.0” Дарьи Заплатиной

На курс к Даше попала по рекомендации Макиенко Натальи, за что ей очень благодарна. Пройдя курс “АнтиОфис 3.0” Дарьи, я поняла ,что работать в иинфобизнесе очень интересно и есть реальная возможность зарабатывать деньги. Большим плюсом является — гарантированное трудоустройство. Уровень моих знаний о работе в интернете и в инфобизнесе был нулевой. Материал курса очень грамотно продуман до малейших деталей. Я теперь имею представление о том, как запускается проект и что для этого необходимо знать, умею создавать сайты. Все данные домашние задания, были в сопровождении видео-уроков, где абсолютно всё от А до Я объясняется, что сделать и куда нажимать. Так же был дополнительно дан мини -курс ”Работа и продвижение во Вконтакте ”. Дарья очень замечательный преподаватель, на все мои вопросы были ясно даны ответы.

Даша, благодарю Вас за курс. Я ВАМ очень БЛАГОДАРНА. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ ВО ВСЁМ! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО

 

liniya (1)

Юлия Тупикина, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

21-09-2015 22-43-32

Я очень рада, что мне на просторах интернета попался именно этот курс, и я попала в него. Уж очень долго я думала об удаленной работе, пыталась сама что-то осваивать, смотрела различные курсы, но все было что-то не то.

Даша, Ваш курс, как 1-ый класс. Он действительно для начинающих. Он дает четкое представление и ясную структуру, основу, как и что устроено. Это скелет, на который уже можно наращивать мясо. И, понятно, что еще предстоит много самостоятельной работы, и надо будет много чего освоить, но мне теперь хотя бы понятно, в каком направлении двигаться.

Очень подробные и очень понятные видео уроки — для меня просто находка. Возможность “по-шагово” выполнять задания, постепенно все более углубляясь в материал. И конечно, постоянная обратная связь и возможность задать любой вопрос и получить на него ответ, практически индивидуальный подход. Но тут плюс еще и обучения в группе: у кого-то возникает вопрос, который не возник на данный момент у меня, а ответ пригодился и оказался полезен. Надеюсь, понятно написала. Одна голова хорошо, а 20 лучше. И я сама, как бы расширяюсь:)

Еще очень ценно лично для меня, что по окончании этого курса предполагается “трудоустаивание”. Часто бывает, что научишься чему-нибудь, пройдешь какое-то обучение и так эти новые знания и остаются с тобой, и без применения постепенно забываются (я сейчас про практические навыки). А здесь есть возможность применять, закреплять и развиваться дальше — и это замечательно и очень правильно.

Огромная благодарность за возможность пользоваться материалами курса бессрочно. Потому как забываются какие-то нюансы и тонкости, мелочи. И очень хорошо, что можно заглянуть, что-то припомнить, что-то уточнить.

Дарья, благодарю, благодарю, благодарю.

С уважением, Юлия Тупикина.

liniya (1)

Ирина Мандрикова, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

21-09-2015 22-35-42На курс к Даше попала по рекомендации тренера Анны Красновой, за что ей премного благодарна. Прослушав ознакомительный вебинар Дарьи, почувствовала, что это человек, который готов и умеет делиться своими знаниями с другими. А гарантия трудоустройства не оставила сомнений в том, что мне это нужно.

Будучи гуманитарием думала, что компьютер и интернет мне никогда не покорятся. Работая на курсе, поняла, что это непросто, но ооочень интересно. Материал построен четко и понятно. В видео-уроках пошагово рассказано о том, что сделать и куда нажимать. Домашние задания, даже выполненные с опозданием, проверялись моментально, на все вопросы были даны ответы. Единственная трудность заключалась в том, что не хватало времени, поскольку уровень моих знаний о работе в интернете и в инфобизнесе был нулевой.

Даша, благодарю Вас за курс, за огромный полученный объем информации, за введение в интересную профессию! Очень радует, что для участников пакета «Премиум» создана мастер-группа. Желаю удачи в создании нового проекта!

liniya (1)

Несина Наталья, участник 3 потока курса «АнтиОфис»

21-09-2015 22-23-43Никогда не мечтала работать в инфобизнесе и даже не знала о существовании такой специальности, как “Личный помощник инфобизнесмена”. Но вот, волею судеб, попала на ознакомительные вебинары Дарьи Заплатиной по курсу “АнтиОфис” и заинтересовалась этой информацией. Даша с такой увлечённостью, со знанием дела, очень подробно рассказывала о своей работе — и я почувствовала: “Вот то, что мне надо!”

Когда начала учиться, была приятно удивлена, как глубоко Даша знает предмет, как она легко и просто излагает сложные для меня технические моменты, какие подробные видео-уроки по каждому заданию она записывает, сколько много информации нам даёт, как щедро делится с нами своим опытом и маленькими хитростями инфобизнеса. Конечно, были трудности, и немалые. Но всегда можно было обратиться к Даше, и ни один вопрос не оставался без исчерпывающего ответа и разъяснения.

Благодаря обучению на курсе “АнтиОфис” я получила целый арсенал средств, умений и навыков, необходимых для работы в инфобизнесе, разобралась во многих для меня непонятных вопросах, смогла преодолеть некоторые личные ограничения и комплексы. И вот — я уже счастливый обладатель новой, интересной, современной, перспективой, востребованной специальности — “Личный помощник инфобизнесмена”!

Примите, Даша, мою сердечную благодарность за всё!

Удачи Вам в Вашей дальнейшей деятельности!

liniya (1)

25-04-2015 16-33-12Дмитрий Быков, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Огромное спасибо за предоставленную возможность пройти этот замечательный и познавательный курс «Помощник инфобизнесмена 2.0». Было рассказано очень много интересного материала.

Самостоятельной работы предстоит много! Но, не пугайтесь, это всё только кажется на первый взгляд! На самом же деле все очень просто, главное чтобы вы сами этого хотели.

Хочу выразить огромную благодарность Дарье! За то, что она с первой по последнюю минуту была с нами (не смотря на то, что у неё параллельно с нашей учебой шел проект)! За то, что она обучила нас всему необходимому для работы в инфобизнесе (начиная от создания баннеров, заканчивая созданием сайтов)! За то, что информация, которую мы получили на тренинге, очень легко усваивалась (После одного просмотра видеоуроков, вам сразу всё становится ясно как и что делать… и вы с легкостью можете повторить все сами)!

P.S.: Если вы пришли к Дарье на тренинг, будьте уверены, она вас научит! 🙂

liniya (1)

05-06-2015 11-41-31Фаина Булавина, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Очень хочется выразить просто огромнейшую благодарность Даше за такой великолепный курс!!!

Я очень долго искала на просторах интернета качественный курс подобного рода, и когда прослушала открытый вебинар Даши «АнтиОфис.2.0», как-то сразу прониклась к ней доверием и интуитивно почувствовала, что это как раз то, что мне нужно, не раздумывая приняла решение пойти на второй поток обучения, и действительно не ошиблась.

Мне очень понравилась форма обучения, домашние задания выполняла с огромным удовольствием. Не скажу что было все легко и просто, но благодаря видео-урокам, которые были записаны в очень доступной форме, сложные и порой непонятные на первый взгляд моменты становились понятными и простыми!

От курса я получила даже больше, чем ожидала, я даже предположить не могла что за такой короткий промежуток времени можно получить столько знаний и навыков, и что это окажется настолько захватывающим и интересным. Конечно это только начало пути, и впереди еще многое предстоит изучить, но самое главное, что я теперь знаю в каком направлении мне двигаться!

Даша — преподаватель по призванию, настоящий мастер своего дела! Поэтому учиться было очень интересно!

А еще Даша удивительный человек, очень добрый и отзывчивый, даже по окончании курса не оставляет своих учеников, всегда готова прийти на помощь, подсказать, направить.

От чистого сердца желаю Даше творческих успехов и достойного вознаграждения ее талантам!!!

С огромным удовольствием приду на обучение еще!

 

liniya (1)

голдасТатьяна Голдас, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

С большим удовольствием прошла Курс. ОГРОМНОЕ количество полезной информации, профессионализм Даши, ее терпение и тщательность подачи материала – выше всяких похвал. Каждое занятие ожидала с нетерпением, а задания выполняла с удовольствием. Хотелось сделать все максимально хорошо и творчески. Даша сумела влюбить всех нас в профессию, открыть ранее непонятные стороны онлайн бизнеса. Отдельное СПАСИБО за записи Уроков с подробным разъяснением всех тем и заданий, к которым при необходимости обращаюсь и сейчас. Спасибо большое за знания, за оптимизм, за мотивацию!!! После окончания Курса Даша всем нам помогает трудоустроится, найти СВОЕГО продюсера, что, согласитесь, очень важно!! Она постоянно на связи и не бросает своих питомцев!!! И вообще, она замечательный человек, большая умница и талантливый педагог (хотя, сама об этом, вероятно, не догадывается). Даша, огромное Вам спасибо и успеха во всех Ваших многочисленных проектах!!!

liniya (1)Светлана Пласкина, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Очень рада, что попала на авторский курс Дарьи Заплатиной. Давно искала и прошла обучение некоторых других курсов по инфобизнесу, но реального результата для себя не получила. Очень благодарна Даше за создание такого полного онлайн-курса от “А до “Я” и подробных видео-уроков, ссылок, подсказок. Признаюсь, честно, уроки оказались для меня крепким орешком, в виду очень объемной информации. Несмотря на полученный “взрыв мозга”, постепенно знания уложились по своим местам и оказалось, что “все — не так сложно и страшно”! Изюминкой авторского курса Дарьи Заплатиной является ее рекомендация и трудоустройство. Есть надежда, что полученные знания будет где закрепить. Даша, огромное спасибо, за твой труд! Это по истине благое дело в наш кризисный век! Этим курсом ты даешь людям не только надежду, но и реальную возможность найти свое призвание и стать счастливыми! Успехов тебе и всем, кто выбирает новый жизненный путь!

liniya (1)25-04-2015 16-42-25Зоя Чаплыгина, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Слушателем вебинаров являюсь больше года. И в какое-то время захотелось узнать, как все организовывается, как проводится и можно ли стать частью команды?

Мой запрос Вселенная приняла, и через некоторое время такая возможность у меня предоставилась. Раздумывать долго не стала. И ни капли не пожалела.

Информации получали за каждый урок очень много. Но подача материала Дашей была на столько доступна и проста, что учиться было интересно! Приятной неожиданностью была строгость, с которой Дарья проверяла домашние задания. Сделать работу для “галочки” — означало переделать ее еще раз. Если что-то не получалось, Даша всегда объясняла и подсказывала, как можно исправить. Огромная благодарность Дарье за такой подход!!! Я много узнала для себя интересного и полезного.

liniya (1)23-04-2015 14-23-42Елизавета Воронова, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Дарья, хочу выразить вам свою благодарность за обучение на курсе!

Должна признаться, что это было нелегко, так как до этого с компьютером общаться так тесно не приходилось. Сначала даже расстроилась, что наверно, зря пошла на курс. Но с каждым уроком, уверенности прибавлялось все больше, так как вы нас всегда поддерживали в наших сомнениях. Чувствовалось, что вы действительно, переживаете за каждого из нас. И поэтому, сложное обучение, оказалось вполне преодолимым. Формат занятий удобный, и с помощью специально записанных видео уроков, удавалось справиться со всеми домашними заданиями.

Уроки смотрела и выполняла с интересом. Все было рассказано и показано на практических примерах. Постепенно стало понятно, что преграда, хоть и казалась сначала серьезная, но, в конце концов, оказалась вполне преодолимая, даже для новичка. Жаль, что месяц обучения пролетел очень быстро, мне показалось маловато базовых знаний, и я с удовольствием поучилась бы еще (по базовому курсу).

С учетом того, что имею не достаточно высокий уровень владения ПК, до основательных знаний еще далеко, так как прошел еще достаточно небольшой срок. Но вы, Даша, вселили в нас уверенность в успехе в данном деле, за что вам огромное спасибо!

Лично для меня — это огромный шаг в освоении мира информационных технологий. Надеюсь, что этот первый старт найдет свое продолжение и дальнейшую реализацию.

Благодарю вас за обучение! Может быть, когда-нибудь, у вас появится еще какой-либо курс, и я с удовольствием еще поучусь!

Желаю вам успехов в вашей работе и способных учеников!

Удачи!

liniya (1)15-04-2015 14-47-07Елена Цыганова, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Дарья! Первым делом хочу поблагодарить Вас за этот курс! Спасибо за Вашу идею и за то, как она воплащена!!!

Очень основательный и серьезный подход в выборе материала и в подаче. Самое главное, что при том, что темы очень обширные, все подается очень последовательно, понятно, доступно и легко!
При этом, Дарья, Вы оказались довольно строгим учителем… просто так зачеты не получишь! Пришлось постараться и разбираться во всем подробно… С помощью видеоуроков и комментариев получалось все достаточно доходчиво!
Для меня очень важным критерием при принятии решения об обучении на курсе была возможность трудоустройства. Такого совмещения я пока нигде не встретила)
Месяц этого курса пролетел не заметно, все дни были загружены, но времени хватило и на семью и на работу и на выполнение заданий…
Конечно, для основательных знаний с нулевого уровня и до возможности уверенно заявить о своих возможностях работадателю — это очень маленький срок… Но уже нет страха и есть понимание — где и как ориентироваться! И это самое главное!
Спасибо, еще раз, Дарья — за эти первые шаги и за возможность реализации!

liniya (1)17-04-2015 15-22-19Ирина Александрова, участник 2 потока курса «АнтиОфис»

Дарья, хочу поблагодарить за ценные материалы и очень качественный обучающий курс. Не скажу что было легко. Новые термины и все остальное трудно запомнить. Мне до сих пор не верится что я столько много сделала за сравнительно короткий промежуток времени. Главное не сдаваться и идти до результата. Спасибо за фундамент и базу для дальнейшего обучения. За труды, которые лично для меня надеюсь очень пригодятся. Желаю Вам больше новых учеников и дальнейшего благополучия в выбранной сфере деятельности. Спасибо!!!

liniya (1)Анна Гаврилова, участник 1 потока курса

Это были замечательные 2 недели. Оказывается, учиться тому, чему ты сам хочешь — несказанное удовольствие. В этом огромная заслуга Даши — на курсе царила очень добрая атмосфера, весь материал был понятен и доступен, и что самое важное — интересен. Спасибо ей огромное! и огромных успехов! Надеюсь, что это мой не последний курс у Дарьи.

liniya (1)Татьяна Каткова, участник 1 потока курса

Курс составлен добросовестно и стремится подробно охватить и объяснить все функции помощника продюсера. Преподаватель (Дарья Заплатина) очень грамотна и доброжелательна, демонстрационный материал уроков представлен добротно и подробно. Хорошо работает форум в чате Skype. Недостаток курса: временной ресурс на выполнение заданий не достаточен для тех, кто не знаком с Веб-дизайном, работой с YouTube, Vimeo, Photoshop. Поэтому нагрузка на такого обучающегося к концу курса становится запредельной. На мой взгляд этому курсу надо добавить еще 2 недели времени на освоение материала. Можно уложиться и в заявленный срок, но тогда набирать на курс продвинутых пользователей (после тестирования). Даша, большое спасибо Вам за обучение.

liniya (1)wwb_img4Лилия Рахматуллина, участник 1 потока курса

Я прошла курс «Помощник продюсера». Судьба свела меня с удивительной молодой девушкой, которую зовут Даша — это наш преподаватель. Это человек глубокой души, профессионал своего дела, к каждому находит подход и терпение, ведь мы пришли на этот курс с разными знаниями компьютера. Вот мне, как ученику,пришлось освоить много нового, чего я и не знала вообще о такой профессии, как «Помощник продюсера». Оказалась эта профессия очень интересной и творческой.
Мне очень понравился сам процесс обучения. Я много всего узнала и поняла,как много должен знать помощник продюсера. Я восхищаюсь мастерству нашего преподавателя, умению преподнести урок, профессионализму и терпению. Спасибо Даша за то что Вы были с нами все это время за ваш труд. Удачи Вам и всего самого наилучшего.

liniya (1)SAM_7170Наталья Берлин, участник 1 потока курса

Прошла обучение на курсе «Идеальный помощник продюсера» под руководством Дарьи Заплатиной с 3 по 18 ноября 2014 года. Курс очень динамичный и насыщенный. Узнала много нового. Научилась работать со многими сервисами интернета. Подача материала очень доходчивая и наглядная. Форма домашнего задания в сочетании с видео записями позволяет в короткое время освоить материал. Количество нового материала и объем домашнего задания не позволяют расслабится. Выполнение домашнего задания занимает, практически, всё время до следующего занятия. Но само выполнение доставляет удовольствие и поэтому времени не замечаешь. Очень благодарна Даше за её терпение к нашим ошибкам и внимание к нашим вопросам. Большое спасибо!

liniya (1)Ольга Варламова, индивидуальное обучение

С Дарьей довелось поработать в индивидуальном режиме наставничества, когда запускала свой проект mamushki.club.
Быстро, пунктуально, ответственно, доступно, доброжелательно — это далеко не все эпитеты, которыми хочется охарактеризовать впечатления от стиля Дашиной работы.
Удивило и вдохновило то, что пугающие технические вещи Дарья объясняет понятным «гуманитарным» языком, объясняет, что называется, на пальцах. И постепенно все страшилки становятся для тебя послушными инструментам.
Знания и навыки, которыми делится Дарья — своего рода спасательный круг для тех, кому нужно осваивать технические аспекты инфобизнеса. С ее помощью точно поплывешь, а со временем и очень быстро.